返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

贵州:贵阳南明实验一中体育网上投彩app艺术节精彩开幕

发表时间:2020-11-16 10:35:00    来源:网上投彩app
  11月12日,贵阳市南明区第一实验中学第四届体育网上投彩app艺术节在学校大操场开幕。本次活动以“举奋进旗帜·育时代新人”为主题,旨在高举奋进旗帜,弘扬时代主旋律,丰富师生校园网上投彩app生活,展示学校特色教育的成果,展现学校学生的青春风采和精神风貌,培育“有梦想、有艺术、有品位、欣赏美、能健康”的新时代少年,更好加快校园网上投彩app精神文明建设,扎实推进阳光体育运动又好又快发展,办好人民满意的教育。

开幕式活动现场

  本届运动会开幕式,历时100分钟,现场独具匠心的演出设计,激情壮美的文体展演为观众们呈上了一场精彩纷呈、有特色、高水平的视觉盛宴。

精彩的开场舞:班旗秀

  班旗秀环节,既突出了班级个性风采又融入了学校办学风格,显得“简约不简单、平实不平淡、精炼更精彩”。

精彩的方阵表演

精彩的方阵表演

  伴随着雄壮的《运动员进行曲》,国旗班、滑轮、美术、科技、节约粮食、疫情防控、法治等既有浓厚校园网上投彩app特色,又有新时代元素的11个方阵依次入场。整齐划一的步伐、嘹亮坚定的口号,展示出全校师生意气风发的精神风貌与蓬勃向上的精神活力。入场表演中,各方阵用动感的舞蹈、创意的方式等一系列精湛的表演展现了南实一中学子青春活力、蓬勃向上的精神风貌,体现了本次运动会主题,诠释了学校“智慧成长,卓越发展”的办学理念,表达了对本次运动会的期盼和祝福。

各个方阵入场仪式及表演活动现场

各个方阵入场仪式及表演活动现场

各个方阵入场仪式及表演活动现场

各个方阵入场仪式及表演活动现场

  先后出场的由师生共同演绎的旗鼓舞功夫扇《中华好儿女》,花果园第三小学学生表演的《空竹龙展示--龙舞盛世》,融合啦啦操、篮球、足球、跳绳为一体的《花样炫年华》,融合汉族、苗族、彝族、蒙古族、维吾尔族五个民族元素为一体的《民族一家亲》等节目将开幕式推向高潮。(贵州贵阳南明实验一中 文/雷娟秀、孙瑞东 图/汪凌志、杨秀东)

师生共同演绎的旗鼓舞功夫扇《中华好儿女》表演现场

花果园第三小学学生表演的节目《空竹龙展示--龙舞盛世》表演现场

融合啦啦操、篮球、足球、跳绳为一体的节目《花样炫年华》表演现场

融合汉族、苗族、彝族、蒙古族、维吾尔族五个民族元素为一体的节目《民族一家亲》表演现场

关注网上投彩app 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »