返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:壤塘县各学校用创意扮靓校园 为学子打造开学“小惊喜”

发表时间:2020-03-31 12:07:14    来源:网上投彩app

鹅卵石绘画作品。

  “围绕‘交通安全、民族团结、孝善和俭’等主题的鹅卵石画按类别排列在课桌上,看着格外可爱。”近日,壤塘县寄宿制小学的老师们正忙着为精美的鹅卵石绘图上色,为即将到校的孩子们准备惊喜,大家忙得不亦乐乎。为做好开学准备,壤塘县各学校开展形式多样的校园网上投彩app建设,老师们亲自动手布置校园,在强化老师们动手能力的同时,培养老师对学校的主人翁意识,努力营造家的氛围。

  在这次疫情期间,不少老师在学校给孩子们上网课。壤塘县寄宿制小学利用课余时间开始了新一轮校园网上投彩app建设活动,让老师们以小组为单位在校园里画鹅卵石画、种花,不仅为爱好艺术的老师们提供了交流、展示与切磋的平台,更为新学期开学营造了良好的教学环境。

老师正在鹅卵石上绘图上色。

  目前,壤塘县各所学校在积极准备开学前各项工作。走进城关小学、上杜柯中心校,校园里工作人员正忙着对整个校园进行清扫和消杀,对校园里的围栏、洗手间、窗户等损坏的部位进行修缮。学校里的每一寸土地,每一块墙壁,每一棵花草,每一处空间都被精心“雕琢”,积极向上、催人奋进的标语,科学、民主的网上投彩app氛围,将为孩子们提供一个环境整洁、安全文明、秩序井然的新面貌。(阿坝州文明办)

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »