返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

安徽:黄山市新时代好少年疫情防控在行动

发表时间:2020-02-17 15:11:41    来源:黄山文明网
  乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临。当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,奋战在一线的战士们为我们筑起了防疫的堡垒,他们冲锋陷阵、牺牲奉献的英雄事迹,深深的感动着每一位中国人。安徽黄山市新时代好少年们用一幅幅生动的手抄报、一句句真挚温情的话语、一幅幅流畅的书法作品、一个个感人的视频,为奋战在抗击疫情一线的战士们加油鼓劲!

屯溪六中七(6)班毕承宇书法“众志成城,爱我中华”

百鸟亭小学六(1)陈静泽写小诗助战“疫”

甘棠小学五(4)班何沛逸宣传抗击疫情

屯溪六中七(7)班叶子天为祖国加油

屯溪六中七(7)班学生为祖国加油

  作为新时代好少年,我们要积极响应党和政府号召,自觉做到戴口罩、勤洗手、不聚集,养成良好卫生习惯。在家认真完成网络课堂学习,做一个让父母放心、让老师省心的好少年。让我们携起手来共同努力,坚决打赢这场疫情防控阻击战!我们相信,黄山的春天、武汉的春天、祖国的春天都会如约而至!

编辑:向真    

推荐阅读 »