返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

安徽:我们共同战“疫”黄山市新时代好少年在行动

发表时间:2020-02-12 13:21:43    来源:黄山市文明办

  “武汉加油”“中国加油”,这是来自无数中国人的共同心声,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心。面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,疫情防控一线的工作人员担当作为,牺牲奉献,冲锋陷阵的事迹,感动了无数人们。安徽省黄山市新时代好少年通过漫画宣传、书法创作、制作视频等形式,向奋战在疫情防控一线的叔叔、阿姨们致敬,为他们点赞喝彩,加油鼓劲,并积极参与疫情防范知识的宣传,用自己独特的方式,力所能及的助力打赢疫情防控阻击战。

甘棠小学三年级(3)班项心宇为武汉加油


徽州二中七(6)班田琪同父母一起参与社区志愿服务 

  新时代好少年们表示,虽然我们不是医生不能像这些“最美逆行者”一起去拯救抗战,但我们可以在精神上支持“逆向而行”的医务工作者,为他们加油打气,祝福他们早日平安归来!作为新时代的好少年,我们要树立正确的人生观、价值观、世界观,自觉把个人的命运同祖国和民族的命运紧密联系。(冯涛)

编辑:向真    

推荐阅读 »